venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti prosciutto e bottarga......salsedine...

Il frigo è vuoto e cerca appigli, sopravvivo alla serata racimolando quello che contiene e ci cucino qualcosa, lo faccio di getto e senza molte speranze sulla buona riuscita. A volte è già qualcosa che sia commestibile, a volte è già qualcosa rimanere a galla. A volte il mare  crea tempeste, a volte basterebbe convogliarlo da una parte per non farsi sopraffare, a volte basta seguire la traiettoria di un granello di sabbia, a volte basta un piccolo raggio che si insinua tra le onde. Risalire non è sempre facile, ma quando il tuo viso incontra il vento, pensi che la salsedine che hai addosso non è poi male perchè puoi goderti il tuo sole.

SPAGHETTI AL PROSCIUTTO  E BOTTARGA

200 GR di spaghetti
olio evo
1 fetta di prosciutto cotto a dadini
sale
metà peperone rosso a dadini
cipolla
olive nere
2 pomodori
granella di mandorle

Lessare la pasta e nel frattempo soffriggere olio evo con cipolla e peperoni aggiungere a metà cottura i dadini di prosciutto cotto e le olive. Solo all'ultimo al momento di mantecare condire con la granella di mandorle e la bottarga


13 commenti:

  1. Dico solo che questo spaghetto è molto intrigante...da provare, buon we, ciao.

    RispondiElimina
  2. questo piatto dev'essere ottimo, ma mi è molto piaciuta la tua introduzione ;))

    RispondiElimina
  3. con la bottarga...che bontà!
    piatto buonissimo!
    baci buon we

    RispondiElimina
  4. golosissimaaaaaaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  5. Vado pazza per la bottarga!!!
    Buona settimana

    RispondiElimina
  6. devon esser squisitissimi ^_^ hanno i sapori forti che li rendono troppo appetitosi!

    RispondiElimina
  7. Un piatto molto ricco di sapori. Questi accostamenti sono da provare, il risultato dev'essere veramente delizioso. Brava. Un piatto molto originale. Un bacione

    RispondiElimina
  8. si si è proprio un piacere quando da quasi nient esi fa qualcosa di molto buono....spaghetti eccezionali!

    RispondiElimina
  9. Boni gli spagnetti,con la bottarba poi,una prelibatezza!

    RispondiElimina
  10. Questo piatto mi dice: "mangiami che sono buono mangiamiiii" eheh
    ps: passa a trovarmi che c'è un regalo per te!

    RispondiElimina
  11. ...ma pure con il frigo vuoto mi cucini delizie!sei proprio una streghetta :P a volte per rimanere a galla basta accorgersi che basta poco...via la malinconia, Fabi e fammi un sorrisone! :D
    PS: ti ho e-mailato :)
    abbraccio fooorte :)

    RispondiElimina
  12. sono tornataaaaaa ho avuto un pò di problemini con il pc ;)


    @ lo ehhehe la bottarga a volte ti può salvare la vita ;)

    @marzia ehiiii vado subito a controllare

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...