Sigh.
Diciamo che sospettavo già di non essere molto rappresentativa della fascia tipo "casalinga perfetta" no diciamo che sono più simile alla figurazione sociale "inquilina distratta".
Dal Farmacista:
Io: Vorrei la connettivina.
Lui: Ah mmmh mi sa che è meglio che prendiamo la plus.
Io: Ah perchè la compriamo insieme?! Bello! :)
Lui: Ahahahah no... però devi essere contenta c'è l'argento dentro così disinfetta pure di più.
Io: Ah figo così quando guarisco posso prendere il tubetto ed usarlo come ciondolo.
Lui:?!
Nessuno capisce il mio humour.
Mi era stato regalato una confezione di baccelli di vaniglia provenienti dalle Mauritius come potevo non sperimentarli?!
Ingredienti:
zucca gialla
prezzemolo
aglio
1/2 cipollotto
olio evo
1 pezzetto di baccello di vaniglia
1 c.no di salsa
alloro
vino Fontana candida
brodo vegetale
SI procede come un semplice risotto soffriggere l'aglio e la metà del cipollotto con l'olio extra vergine d'oliva poi mettere l'alloro e un cucchiaino di salsa, aggiungere la zucca a pezzetti e il riso rimestare stemperando con del vino. Spegnere la fiamma e lasciare per una mezzoretta il riso coperto con il coperchio.
Poi riscaldare il brodo e versarlo nella pentola accendendo nuovamente la fiamma, aggiungere un pezzo di baccello di vaniglia e far continuare la cottura .
Una volta cotto, mettere in forma e guarnire con un pezzetto di baccello e prezzemolo tritato.
buono...che profumino....
RispondiEliminaAmo la vaniglia ... interessante il suo profumo abbinato al gusto dolciastro della zucca, dev'essere squisito!Ahiaaaa che male le scottature!Io ormai mi sono rassegnata ad averle sull'avambraccio, pare che quando utilizzo al forno proprio non riesco a resistere ;) Baci
RispondiElimina@raffi si si in effetti un profuminooo
RispondiElimina@meggy lasciamo sta va sembra che sono tornata dalla guerra...bha!
che bello...e buono!!!baci!
RispondiEliminaBella idea quella di profumare il tutto alla vaniglia... doveva avere proprio un buonissimo profumo.
RispondiEliminaahahah!! ^__^ farmacisti...
RispondiEliminaCredo che la tua intuizione sia stata formidabile! la zucca e la vaniglia di sicuro creano un bel matrimonio! mi dispiace per la tua bruciatura...un bacio
RispondiElimina@fede graaazie
RispondiElimina@ila siii il profumo era ottimo
@sara si insieme sembrano sposarsi davvero bene la bruciatura è ok sta guarendo per mia fortuna!
quella vaniglia a me ricorda qualcosa.... ne ho una uguale a casa questo post mi ha ricordato che dovrei usarla
RispondiEliminala mia viene dalle Mauritius....chissà da dove la tua?!?!?!
RispondiElimina@bussola : daiiiii anche la mia <3 nn ricordo più chi me l ha data ahhaah farò un post a parte cercando di ricostruire il fatto ;)ahahhaah
RispondiEliminaPerfetto il tuo esperimento, l'ho fatto l'altra sera il risotto che con la zucca lo trovo adorabile...la vaniglai credo che sia una ciliegina sfiziosa...per le ustioni? tieni a portata di mano sempre un tubetto di Foil...ciao.
RispondiEliminamagnifica ricetta!!ti ho chiesto se partecipi al mio contest???troppo bello il premio!!!:D
RispondiEliminaChe buono questo risotto!
RispondiEliminanon l'ho mai fatto con la vaniglia!
da provare!
Io adoro il risotto, fosse per me, anche a ferragosto con 50° all'ombra. Proverò di sicuro la tua versione del risotto con la zucca. Hai voglia di dare una sbirciatina anche da noi? Buona giornata!
RispondiEliminamai fatto con la vaniglia..dovro' provarlo!!
RispondiEliminaspero la scottatura vada meglio!!
bacini
il piatto è molto interessante, soprattutto come abbinamento... il tuo farmacista invece... caliamo un velo pietoso!!! :-)
RispondiEliminaciao da Elisa di http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/
Ottimo il tuo umorismo, un pò impiccione il farmacista, spettacolare il risotto. Trio perfetto per la riuscita di questo post. Un bacione.
RispondiEliminaciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
RispondiEliminapaneeolioblog@gmail.com
blog paneeolio.blogspot.com
spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.
Adoro la zucca...e questo risotto spettacolare!
RispondiEliminacomplimenti per il blog!
Tua lettrice ;)
alla prossima
Carolina
Ciao!! Abbinamento osato, complimenti!!!Appena ho l'occasione lo provo!!!
RispondiEliminaBrava!!
Francesca
Guauuu!!! Menuda pinta tiene el risotto!!! Felicidades :)
RispondiEliminauna ricetta interessante! Non ho mai mangiato un risotto come quello...conosco solo i risotti classici:-)
RispondiEliminaMarina da plan de corones.
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